quarta-feira, fevereiro 22, 2012

Coco e seus beneficios estéticos

Olá meninas,tudo bem?Hoje eu vim falar de uma fruta que ajuda nós mulheres a cuidar do cabelo e com a pele....


Piscina, cloro, praia, o sol,.. com o verão chegando esses passeios são mais comuns! No entanto, a diversão exige cuidados com seus cabelos e as pele ...

Todo mundo tem curiosidade de saber como a Xuxa faz para se manter tão jovem e bela, não é mesmo?
Nossa rainha falou sobre os benefícios estéticos da água de coco! Afinal, o que ela pode fazer para melhorar nosso visual?
A aplicação tópica da água de coco verde proporciona refrescância e hidratação imediatas, dinamizando e propiciando que a pele recupere vitalidade, frescor e energia, deixando-a protegida contra as variações ambientais.
O delicado balanço do soro ainda inclui açúcares, aminoácidos essenciais, fatores de crescimento celular, polissacarídeos hidratantes, que alimentam a pele e resgatam seu equilíbrio hídrico, matando a sede que a pele tem. Todos esses elementos equilibram a barreira natural de defesa da pele, mantendo a pele hidratada e protegida da ação do vento, do frio, ar condicionado, radiação solar, do sol, entre outras.
Além de excelente pós sol, por aliar o ardor de pessoas que abusam do sol. O uso tópico promove ainda o relaxamento e desintoxicação das células.

Água de coco para cabelo
Os raios ultravioletas podem atingir a queratina dos fios, comprometendo a aparência saudável dos cabelos. Porém, há um fruto tropical que pode ajudar a recuperar o brilho e fortalecer os fios! O coco verde!
Isso mesmo! A água de coco contém sais minerais que hidratam os cabelos devolvendo vida aos fios!
A hidratação pode ser feita em casa e é indicada pela colorista, Juha Antero, do Salão MG Hair Design de São Paulo. “Uma vez por semana, faça o último enxágüe da lavagem com água-de-coco”.
Pode ser usado em qualquer tipo de cabelo, indicado principalmente para os mais ressecados ou coloridos.
Não contém contra indicações e pode, inclusive, ser feita em crianças.



Além de tudo isso,essa fruta pode ser consumida de várias maneiras,na forma de fruta,óleo,capsulas e de várias outras maneiras.
O óleo de coco também é muito utilizado no comércio de nutricosméticos, pois ele é considerado um ingrediente principal na produção de cremes e de demais produtos do ramo por não conter em sua fórmula elementos químicos que prejudicam a saúde, além do que possui características aromáticas e hidratantes que controlam o envelhecimento da pele.

















Um beijo, e até a próxima !!!

Um comentário :

  1. NOSSA NOSSA!!! ALEM DESTA FRUTA SER UMA DELICIA MAGNIFICA AINDA AJUDA EM TANTAS OUTRAS COISAS NEH FLOR??!!
    ADOREI SEU POST! ADORO LER POSTS ASSIM!
    BEIJINHOS*.*


    http://delicadaevaidosa.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, fique a vontade para fazer comentários e criticas construtivas, só peço para não fazer comentários ofensivos e nem comentar em anônimo! Deixe seu link que irei retribuir a visita !