quarta-feira, outubro 12, 2016

Muffin fit de banana


Oi oi gente, tudo bem? Essa é para você, pessoa fitness que ama doces mas não quer sair da linha. Vamos fazer um muffin sem gordura, açúcar branco e farinha branca? E ainda com muita proteína, potássio e ingredientes com ação termogênica?

Bom, sem mais enrolações vamos a receita: 

Você vai precisar de: 

·        1 ovo
·        6 colheres (de sopa) de leite
·        3 colheres (de sopa) de farinha/farelo de aveia
·        1 colher (de sopa) de farinha de linhaça
·        1 colher (de sopa) de farinha de chia
·        3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
·        2 bananas
·        1 colher (de sobremesa) de fermento para bolos
·        Canela a gosto (opcional)

Amasse as bananas, mas não muito, deixe alguns pedaços.

Misture o ovo e o leite, e bata bem.

Adicione as farinhas e o fermento, depois misture.

Distribua a massa em forminhas de cupcake, pode ser de silicone ou as de metais com outras de papel dentro (como mostra na foto), nenhuma das opções necessita de gordura para untar. Depois leve ao forno médio por 25 minutos.
Antes de tirar do forno, crave um palito de dente, se o palito estiver impo, está pronto, caso a massa grude, coloque mais 5 minutos em forno baixo.

Depois de pronto retire as formas de papel de dentro das de metais e polvilhe com canela (opcional). E está prontooo!



E por hoje é isso, use a criatividade e invente novos sabores.
Boa noite!







Um comentário :

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